| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京博赢天下咨询有限公司陕西分公司

设计资质、建筑施工总资质、工程造价咨询、工程监理资质、建筑行业培训

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 特种工培训,质量不打折
新闻中心
特种工培训,质量不打折
发布时间:2019-09-04        浏览次数:2        返回列表
   博赢天下咨询专注于特种工培训的研发、设计、生产,提供各类施工资质延期、陕西工程造价资质办理、安全生产许可证延期,品类齐全、技术超前、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询赵先生17391673825。

   
北京博赢天下咨询有限公司陕西分公司致力于通过安全生产许可证延期x3b98eccn的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的服务。博赢天下咨询在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。 延伸拓展 详情介绍:建造师挂靠办理的常见风险有哪些?下面北京博赢咨询陕西分公司就来详细的说一下。1、建造师挂靠大风险是“安全”,建造师挂靠办理首要也是大的风险就是安全风险。设想一下,如果你所挂靠的单位发生安全事故,那么后果不言而喻。要知道当前工程实行的是项目经理终身制,如果你挂靠了该单位,但施工时不在现场,一旦出了安全事故,给别人背黑锅的可能简直100%。这些可真的不是危言耸听,建筑师界这样的事的确发生过几例,无疑不是弄的背黑锅的建造师“家不成家”、负债累累,事业生涯直接被斩断。2、盲目挂靠会影响建造师执业证,并不是考出建造师执业资格证后,就万事大吉,只要注测、从业、挂靠等等就坐等收钱了。建设部在2007年4月公布了《一级建造师注测实施办法》以规范建造师管理,因此一般注测制度应该是两三年举行一次证年检。如果出现建设主管部门检查是项目经理却不在现场等违规现象,那么很可能会影响年检。并且中域一建在此提醒考生的是,国家有命令规定:一张建造师执业证只能在一家单位注测执业。3、建造师挂靠办理因无合同约束违约风险大,理论上,建造师挂靠是违反政府部门规定的,也就是说建造师挂靠并不“合法”。因此,建造师与企业签订的相关挂靠协议,事实上属于无效合同,并不受相关法律保护。如果你所挂靠的企业在协议期间出现违约行为(比如说不按协议约定支付挂靠费,甚至不按协议或超出协议范围滥用证)的时候,因为建造师挂靠属“违规”行为,你的约定利益也就无法得到相关法律维护。建造师作为单个的人属于弱势一方,如何在挂靠时保障自身权益需要好好筹划。挂靠有风险,建议建造师们不要挂靠,而是通过签订劳动合同,全职担当项目经理,与企业间的关系及一切关系将由劳动合同法保护。看到这里,可能我们的建造师们会觉得,不挂靠的话,一年会损失相当一笔收入,北京博赢咨询陕西分公司的建议是,你在与相应企业签署合同时,不妨把挂靠费用填充在内作为出任项目经理的工作待遇,打消挂靠打算,规避风险。如果这个工作待遇不好谈,或者仍需要挂靠,北京博赢咨询陕西分公司建议大家选择那种管理制度健全、规模较大的企业。这类企业挂靠风险要小,但是相对的薪酬上会较低,而且他们的公关一般做得不错,加上安全管理制度,挂靠风险会低很多。总之不随便挂靠,是减少风险的源头举措。

   博赢天下咨询培训品牌的核心价值“大行天下,通达铸成就”和“始终以消费者需求为导向”的品牌宗旨,采用先进的管理模式和品牌运作模式,创造全新的培训商务服务营销体系,打造独特的博赢天下咨询服务价值体系,必将开拓培训销售的新商机。更多商机寻求,敬请来电咨询:029-86218872,或登录公司官网:www.bjbytx.com。